Imagina una fruta que cuando la comes, hace que los
alimentos agrios se conviertan en dulces. Que al morderla
genere reacciones químicas y cambie el sabor de otros
alimentos, la cerveza sabrá a chocolate y el vinagre como
zumo de manzana.
Esta fruta existe y su nombre científico es Synsepalum
dulcificum en español no tiene un nombre definido....bueno
Milagrosa.
Esta baya africana, dada a conocer en Europa a principios del
siglo XVIII, por exploradores franceses, contiene miraculina
gustativas y enmascara completamente los sabores ácidos y
amargos durante un tiempo prolongado de 30 minutos a 2
horas después de consumirse.
Puedes por ejemplo comer una baya y a continuación, morder
un limón. No sólo se convierte en dulce, si no que será el
mejor el limón que has probado en tu vida.
La Fruta Milagrosa es muy popular en New York donde se
donde se prueban diversos alimentos después de ingerir
Synsepalum dulcificum con el fin de llevar las papilas
gustativas al límite.
En la serie CSI New York en el episodio 11 de la quinta
temporada aparece la Fruta Milagrosa:
No hay comentarios:
Publicar un comentario